Что готовим?
Окрошка

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Лазанья с фаршем и соусом бешамель – это невероятно сытное и вкусное блюдо итальянской кухни. Подавайте его к обеду, ужину или приходу гостей. Аппетитное угощение никого не оставит равнодушным. Для приготовления используйте проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья с фаршем и соусом бешамель"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0