Что готовим?
Окрошка

Рулет из индейки

0
841

Рулет из индейки – это оригинальная и невероятно вкусная закуска для праздничного стола. Приготовить такое питательное угощение совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт с фотографиями. Порадуйте себя и своих близких ярким блюдом, которое точно разнообразит привычное меню.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 270 ккал 1182 ккал 296 ккал
Белки 13,4 гр. 58,6 гр. 14,7 гр.
Жиры 23,7 гр. 103,6 гр. 25,9 гр.
Углеводы 1,0 гр. 4,3 гр. 1,1 гр.
Вода 58,0 гр. 254,0 гр. 63,5 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,2 гр. 0,3 гр.
Рулет из индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 363.1 мкг 900 мкг 9.2 10.1
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6.4 7
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 10.1 11.1
Витамин В4 163.9 мг 500 мг 7.5 8.2
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 11 12
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 33.7 36.8
Витамин В9 56.9 мкг 400 мкг 3.3 3.6
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 14.4 15.8
Витамин С 38.7 мкг 90 мкг 9.8 10.7
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 1.3 1.4
Витамин E 36.1 мг 15 мг 55 60.1
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 426.2 мкг 120 мкг 81.2 88.8
Витамин РР 30.4 мг 20 мг 34.7 38
Калий 1328.9 мг 2500 мг 12.1 13.3
Кальций 218.4 мг 1000 мг 5 5.5
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.9 3.1
Магний 239.1 мг 400 мг 13.7 14.9
Натрий 2677.1 мг 1300 мг 47.1 51.5
Сера 19.8 мг 500 мг 0.9 1
Фосфор 646.8 мг 800 мг 18.5 20.2
Хлор 3622.6 мг 2300 мг 36 39.4
Алюминий 91 мкг 30 мкг 69.3 75.8
Железо 5.2 мг 18 мг 6.6 7.2
Йод 0.6 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 1.8 мкг 10 мкг 4 4.4
Литий 0.8 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 5.2 5.7
Медь 300.9 мкг 1000 мкг 6.9 7.5
Никель 2 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 1.6 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Селен 68.8 мкг 55 мкг 28.6 31.3
Фтор 3.7 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.3 мкг 50 мкг 0.1 0.1
Цинк 4 мг 12 мг 7.6 8.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 2.2 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рулет из индейки
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 8
Рулет из индейки
Мелко рубим очищенный чеснок и заранее промытую и обсушенную петрушку.
шаг 3 из 8
Рулет из индейки
Петрушку и чеснок дополняем размягченным сливочным маслом, перцем и солью. Тщательно все перемешиваем.
шаг 4 из 8
Рулет из индейки
Филе индейки разрезаем вдоль не до конца и раскрываем книжкой. Отбиваем пласт птицы и обмазываем заготовкой из масла и специй.
шаг 5 из 8
Рулет из индейки
Дальше заготовку сворачиваем в плотный рулет и закалываем зубочистками.
шаг 6 из 8
Рулет из индейки
Разогреваем сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем на нем рулет на большом огне по полторы минуты с каждой стороны.
шаг 7 из 8
Рулет из индейки
Румяный рулет сразу же перекладываем на противень и поливаем горячим маслом из сковороды. Отправляем разогретую до 180° духовку на 15 минут.
шаг 8 из 8
Рулет из индейки
Рулет из индейки готов. Нарезайте и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *