Что готовим?
Окрошка

Как заморозить фаршированные кабачки

0
680

Как заморозить фаршированные кабачки, мы подробно описали в нашем пошаговом рецепте. Это очень простой и увлекательный процесс. С такой заготовкой вы в любое время года порадуете себя и домашних вкусным, аппетитным и питательным угощением. Обязательно попробуйте!

Кухня Болгарская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 81 ккал 2474 ккал 412 ккал
Белки 2,8 гр. 85,1 гр. 14,2 гр.
Жиры 5,7 гр. 174,2 гр. 29,0 гр.
Углеводы 4,4 гр. 135,2 гр. 22,5 гр.
Вода 76,8 гр. 2355,1 гр. 392,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 27,1 гр. 4,5 гр.
Как заморозить фаршированные кабачки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1145.6 мкг 900 мкг 4.1 21.2
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 2.6 13.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 3.6 18.6
Витамин В4 372.7 мг 500 мг 2.4 12.4
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 2.1 10.7
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 4.7 23.8
Витамин В9 348.5 мкг 400 мкг 2.8 14.5
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.3 1.6
Витамин С 386.3 мкг 90 мкг 14 71.5
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.4 2
Витамин E 3.4 мг 15 мг 0.7 3.8
Биотин 21.4 мг 50 мг 1.4 7.1
Витамин К 205 мкг 120 мкг 5.6 28.5
Витамин РР 43.4 мг 20 мг 7.1 36.2
Калий 7053.5 мг 2500 мг 9.2 47
Кальций 521.8 мг 1000 мг 1.7 8.7
Кремний 723.8 мг 30 мг 78.7 402.1
Магний 331 мг 400 мг 2.7 13.8
Натрий 6169.3 мг 1300 мг 15.5 79.1
Сера 157.6 мг 500 мг 1 5.3
Фосфор 1138.9 мг 800 мг 4.6 23.7
Хлор 3688.9 мг 2300 мг 5.2 26.7
Алюминий 2053.2 мкг 30 мкг 223.1 1140.6
Железо 19.5 мг 18 мг 3.5 18.1
Йод 48.7 мкг 150 мкг 1.1 5.4
Кобальт 36.9 мкг 10 мкг 12 61.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 5.1 25.9
Медь 1260.6 мкг 1000 мкг 4.1 21
Никель 28.7 мкг 200 мкг 0.5 2.4
Рубидий 889.8 мкг 200 мкг 14.5 74.2
Селен 22.3 мкг 55 мкг 1.3 6.7
Фтор 159.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.7
Хром 25.5 мкг 50 мкг 1.7 8.5
Цинк 7.5 мг 12 мг 2 10.4
Бор 610.8 мкг 1200 мкг 1.7 8.5
Ванадий 148.8 мкг 20 мкг 24.3 124
Молибден 73.3 мкг 70 мкг 3.4 17.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Как заморозить фаршированные кабачки
Выбираем небольшие молодые кабачки, промываем их под водой и обсушиваем.
шаг 2 из 7
Как заморозить фаршированные кабачки
Разрезаем кабачки на кружки. Оптимальная толщина – 1,5-2 сантиметра.
шаг 3 из 7
Как заморозить фаршированные кабачки
Из кружков вырезаем мякоть, чтобы получить аккуратные колечки. Вырезать мякоть быстро можно с помощью небольшой рюмки.
шаг 4 из 7
Как заморозить фаршированные кабачки
Для начинки соединяем мясной фарш с измельченным луком, зеленью, яйцом, солью и специями.
шаг 5 из 7
Как заморозить фаршированные кабачки
Тщательно вымешиваем массу и плотно размещаем ее в кабачковые кольца.
шаг 6 из 7
Как заморозить фаршированные кабачки
Заготовки укладываем ровными слоями на пищевую пленку и целлофановый пакет. Стелем один слой пленки, выкладываем сюда в один ряд кабачки, закрываем пленкой и снова слой из кабачков. Убираем такую заготовку в морозильную камеру.
шаг 7 из 7
Как заморозить фаршированные кабачки
Мы рассказали, как заморозить фаршированные кабачки. Берите кулинарную идею на заметку!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *