Что готовим?
Окрошка

Бисквит из кукурузной муки

0
5217

Бисквит является удачной основой для многих видов тортов и пирожных, пекут его по-разному. Среди множества рецептов можно найти тот, который понравится именно вам. Например, бисквит на кукурузной муке имеет насыщенный желтый цвет и приятный сладкий вкус – вариант для тех, кто не любит яичный вкус в классических бисквитах.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 284 ккал 1320 ккал 220 ккал
Белки 7,6 гр. 35,4 гр. 5,9 гр.
Жиры 4,7 гр. 22,0 гр. 3,7 гр.
Углеводы 52,8 гр. 245,4 гр. 40,9 гр.
Вода 32,3 гр. 150,1 гр. 25,0 гр.
Волокна 1,9 гр. 8,8 гр. 1,5 гр.
Бисквит из кукурузной муки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 495 мкг 900 мкг 11.8 9.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 11.7 9.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 11.8 9.1
Витамин В4 431.4 мг 500 мг 18.6 14.4
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 11.3 8.8
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.4 5
Витамин В9 12.8 мкг 400 мкг 0.7 0.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 6.2 4.8
Витамин С 6 мкг 90 мкг 1.4 1.1
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 7.8 6.1
Витамин E 1 мг 15 мг 1.4 1.1
Биотин 33.3 мг 50 мг 14.3 11.1
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 5.9 мг 20 мг 6.4 5
Калий 528 мг 2500 мг 4.5 3.5
Кальций 133.8 мг 1000 мг 2.9 2.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 79.8 мг 400 мг 4.3 3.3
Натрий 236.1 мг 1300 мг 3.9 3
Сера 432.6 мг 500 мг 18.6 14.4
Фосфор 534.8 мг 800 мг 14.4 11.1
Хлор 257.4 мг 2300 мг 2.4 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.8 мг 18 мг 11.7 9.1
Йод 33 мкг 150 мкг 4.7 3.7
Кобальт 16.5 мкг 10 мкг 35.5 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 4.3 3.3
Медь 289 мкг 1000 мкг 6.2 4.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 71.7 мкг 55 мкг 28 21.7
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 6.6 мкг 50 мкг 2.8 2.2
Цинк 3.2 мг 12 мг 5.6 4.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.9 мкг 70 мкг 3 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквит из кукурузной муки
Чтобы приготовить бисквит из кукурузной муки, охлажденные яйца взбейте с сахаром до образования густой пены.
шаг 2 из 4
Бисквит из кукурузной муки
Добавьте кукурузную муку и замесите тесто.
шаг 3 из 4
Бисквит из кукурузной муки
Смажьте форму маслом, влейте в нее тесто. Духовку прогрейте до 200 градусов и выпекайте бисквит 15-20 минут.
шаг 4 из 4
Бисквит из кукурузной муки
Готовый бисквит остудите. Перед тем, как подать его к чаю, смажьте любимым кремом и сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *