Бутерброды с яйцом

Бутерброды с яйцом – это вариант сытного перекуса на скорую руку, который возможно приготовить за считанные минуты, особенно, если заранее отварить и остудить куриные яйца. Хлеб стоит выбирать с похрустывающей корочкой и нежным мягким мякишем, приступаем!

Бутерброды с яйцом

695

0

30

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

8

Калорийность

371 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

30,0 гр.

Углеводы

17,8 гр.

Вода

41,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 56,4 гр.

шт.
шт.
ст.л.
зуб.
для жарки
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

910.3 мкг

900 мкг

22.4

12.6

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

19.5

11

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

26.4

14.9

Витамин В4

463.8 мг

500 мг

20.6

11.6

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

12.9

7.3

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

21.2

12

Витамин В9

258.1 мкг

400 мкг

14.3

8.1

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

28.5

16.1

Витамин С

23.8 мкг

90 мкг

5.9

3.3

Витамин D

6.7 мкг

10 мкг

14.9

8.4

Витамин E

40.8 мг

15 мг

60.4

34

Биотин

33.3 мг

50 мг

14.8

8.3

Витамин К

16.3 мкг

120 мкг

3

1.7

Витамин РР

18.5 мг

20 мг

20.5

11.6

Калий

991.7 мг

2500 мг

8.8

5

Кальций

805.5 мг

1000 мг

17.9

10.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

181.2 мг

400 мг

10

5.7

Натрий

770.1 мг

1300 мг

13.1

7.4

Сера

390.7 мг

500 мг

17.3

9.8

Фосфор

568.6 мг

800 мг

15.8

8.9

Хлор

258.6 мг

2300 мг

2.5

1.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

15.7 мг

18 мг

19.3

10.9

Йод

33.4 мкг

150 мкг

4.9

2.8

Кобальт

16.9 мкг

10 мкг

37.4

21.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

4.3

2.4

Медь

218.1 мкг

1000 мкг

4.8

2.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

62.8 мкг

55 мкг

25.3

14.3

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.9

1.7

Цинк

3.2 мг

12 мг

5.9

3.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.9 мкг

70 мкг

3.1

1.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с яйцом
Свежий батон нарезаем продолговатыми ломтиками.
2
Бутерброды с яйцом
Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем хлеб до светло-коричневого оттенка с одной стороны.
3
Бутерброды с яйцом
При помощи терки с мелкими отверстиями измельчаем чеснок, сливочное масло и яйца – заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
4
Бутерброды с яйцом
На плоскую тарелку выкладываем багет золотистой стороной вниз и смазываем подготовленной семью.
5
Бутерброды с яйцом
Украшаем рубленым укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с яйцом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с яйцом

Шаг 1 из 5

Свежий батон нарезаем продолговатыми ломтиками.
Бутерброды с яйцом

Шаг 2 из 5

Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем хлеб до светло-коричневого оттенка с одной стороны.
Бутерброды с яйцом

Шаг 3 из 5

При помощи терки с мелкими отверстиями измельчаем чеснок, сливочное масло и яйца – заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Бутерброды с яйцом

Шаг 4 из 5

На плоскую тарелку выкладываем багет золотистой стороной вниз и смазываем подготовленной семью.
Бутерброды с яйцом

Шаг 5 из 5

Украшаем рубленым укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке