Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это кушанье из разряда правильного питания, особенно, если в качестве основы использовать цельнозерновой хлеб либо продукт, не содержащий глютен. Рыба и авокадо богаты насыщенными жирами, которые надолго избавят вас от голода.
834
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
163 ккал 843 ккал 843 ккал
Белки
8,6 гр. 44,4 гр. 44,4 гр.
Жиры
8,7 гр. 45,2 гр. 45,2 гр.
Углеводы
9,2 гр. 47,8 гр. 47,8 гр.
Вода
45,6 гр. 236,3 гр. 236,3 гр.
Волокна
4,4 гр. 22,6 гр. 22,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 518,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
43 мкг
900 мкг
0.9
4.8
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
14.5
75.3
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
12.4
64.3
Витамин В4
148.5 мг
500 мг
5.7
29.7
Витамин В5
6.8 мг
5 мг
26.3
136.5
Витамин В6
1 мг
2 мг
9.8
50.9
Витамин В9
373 мкг
400 мкг
18
93.3
Витамин В12
11.7 мкг
3 мкг
75.2
389.5
Витамин С
32.6 мкг
90 мкг
7
36.3
Витамин D
5.9 мкг
10 мкг
11.3
58.5
Витамин E
5.8 мг
15 мг
7.5
38.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
1.4 мкг
120 мкг
0.2
1.1
Витамин РР
14.9 мг
20 мг
14.4
74.7
Калий
1945.6 мг
2500 мг
15
77.8
Кальций
174.3 мг
1000 мг
3.4
17.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
146.8 мг
400 мг
7.1
36.7
Натрий
701.2 мг
1300 мг
10.4
53.9
Сера
446.6 мг
500 мг
17.2
89.3
Фосфор
625.7 мг
800 мг
15.1
78.2
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.5 мг
18 мг
6.9
36
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
23.7
122.8
Медь
943 мкг
1000 мкг
18.2
94.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
50.8 мкг
55 мкг
17.8
92.4
Фтор
68.5 мкг
4000 мкг
0.3
1.7
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.7 мг
12 мг
6
31.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить бутерброды с авокадо и красной рыбой
32
0
Комментарии (0)