Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это кушанье из разряда правильного питания, особенно, если в качестве основы использовать цельнозерновой хлеб либо продукт, не содержащий глютен. Рыба и авокадо богаты насыщенными жирами, которые надолго избавят вас от голода.

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

834

0

32

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

163 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

8,7 гр.

Углеводы

9,2 гр.

Вода

45,6 гр.

Волокна

4,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 518,0 гр.

шт.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

43 мкг

900 мкг

0.9

4.8

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

14.5

75.3

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

12.4

64.3

Витамин В4

148.5 мг

500 мг

5.7

29.7

Витамин В5

6.8 мг

5 мг

26.3

136.5

Витамин В6

1 мг

2 мг

9.8

50.9

Витамин В9

373 мкг

400 мкг

18

93.3

Витамин В12

11.7 мкг

3 мкг

75.2

389.5

Витамин С

32.6 мкг

90 мкг

7

36.3

Витамин D

5.9 мкг

10 мкг

11.3

58.5

Витамин E

5.8 мг

15 мг

7.5

38.9

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

1.4 мкг

120 мкг

0.2

1.1

Витамин РР

14.9 мг

20 мг

14.4

74.7

Калий

1945.6 мг

2500 мг

15

77.8

Кальций

174.3 мг

1000 мг

3.4

17.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

146.8 мг

400 мг

7.1

36.7

Натрий

701.2 мг

1300 мг

10.4

53.9

Сера

446.6 мг

500 мг

17.2

89.3

Фосфор

625.7 мг

800 мг

15.1

78.2

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.5 мг

18 мг

6.9

36

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

23.7

122.8

Медь

943 мкг

1000 мкг

18.2

94.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.8 мкг

55 мкг

17.8

92.4

Фтор

68.5 мкг

4000 мкг

0.3

1.7

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

3.7 мг

12 мг

6

31.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Первым делом ополаскиваем лимон и авокадо, снимаем упаковку с рыбы.
2
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Форель режем на пластины средней толщины.
3
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Нарезаем хлеб.
4
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Мякоть авокадо выкладываем в пиалу и разминаем вилкой, пюре приправляем ароматными травами, табаско и лимонным соком.
5
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Раскладываем зеленую массу на хлеб, сверху кладем слайсы слабосоленого рыбного филе.
6
Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Снимаем пробу и наслаждаемся ярким вкусом. Приятного аппетита!

Оценить бутерброды с авокадо и красной рыбой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Шаг 1 из 6

Первым делом ополаскиваем лимон и авокадо, снимаем упаковку с рыбы.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Шаг 2 из 6

Форель режем на пластины средней толщины.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Шаг 3 из 6

Нарезаем хлеб.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Шаг 4 из 6

Мякоть авокадо выкладываем в пиалу и разминаем вилкой, пюре приправляем ароматными травами, табаско и лимонным соком.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Шаг 5 из 6

Раскладываем зеленую массу на хлеб, сверху кладем слайсы слабосоленого рыбного филе.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Шаг 6 из 6

Снимаем пробу и наслаждаемся ярким вкусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке