Рубрики
Окрошка

Царское (изумрудное) варенье из крыжовника

Вкус и вид царского (изумрудного) варенья из крыжовника полностью оправдывает свое название. Красивого зеленого цвета, глянцево-прозрачное, с эффектными целыми ягодами крыжовника. Важное условие – для такого варенья крыжовник должен быть недозрелым. Во-первых для того, чтобы в варенье сохранился его изумрудный зеленый цвет, во-вторых, чтобы ягодки были достаточно плотными и сохраняли форму после варки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Царское (изумрудное) варенье из крыжовника"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7