Что готовим?
Окрошка

Царское (изумрудное) варенье из крыжовника

Вкус и вид царского (изумрудного) варенья из крыжовника полностью оправдывает свое название. Красивого зеленого цвета, глянцево-прозрачное, с эффектными целыми ягодами крыжовника. Важное условие – для такого варенья крыжовник должен быть недозрелым. Во-первых для того, чтобы в варенье сохранился его изумрудный зеленый цвет, во-вторых, чтобы ягодки были достаточно плотными и сохраняли форму после варки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Царское (изумрудное) варенье из крыжовника"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3