Рубрики
Окрошка

Хлебный квас без дрожжей

Хлебный квас можно приготовить без добавления дрожжей. У этого старославянского напитка множество различных вариантов рецепта. В любом случае, для получения «правильного» вкуса и легкой натуральной газированности, необходимо вызвать в жидкости процесс брожения. Расскажем, как это сделать. Готовый напиток имеет приятный мягкий хлебный вкус – отлично утоляет жажду летом.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хлебный квас без дрожжей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сок березовый 8 0 0 2
Хлеб 265 9.2 3.2 49.1
Мёд 328 0.8 0 80.3
Цикорий 294 4.2 0 64.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Виноград Кишмиш 281 2.3 0.5 65.8
Лимон 34 0.9 0.1 3