Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами

Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами получаются самыми пышными и румяными. Готовится такой продукт легко и быстро, несмотря на использование дрожжей. Мучное изделие чаще всего подают со сметаной, вареньем, джемом и другими вашими любимыми дополнениями. Отличный вариант для завтрака или перекуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3