Рубрики
Окрошка

Котлеты из индейки на сковороде

Котлеты из индейки на сковороде – очень мягкое, сочное и питательное угощение для домашнего стола. Такой продукт можно подавать к обеду вместе с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления аппетитных котлет воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Котлеты из индейки на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Филе индейки 102 19 3 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Индейка фарш 148 19.7 7.7 0
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45