Котлеты из индейки с манкой
Использование в приготовлении котлет из индейки манной крупы делает готовое блюдо более плотным и одновременно более нежным. Вкус таких котлет получается особенным.
Котлеты из индейки на сковороде – очень мягкое, сочное и питательное угощение для домашнего стола. Такой продукт можно подавать к обеду вместе с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления аппетитных котлет воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Филе индейки | 102 | 19 | 3 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Индейка фарш | 148 | 19.7 | 7.7 | 0 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |