Окрошка с красной рыбой
Рыбная окрошка получается полезной и вкусной, готовится абсолютно не сложно. Рыбу будем использовать малосолёную, а в качестве заправки – минеральную воду и кефир и конечно добавим по - больше зелени.
Окрошка пользуется огромной популярностью в славянской кухне, на этот раз приготовим ее с редиской. Особенно такой вариант будет актуален весной и ранним летом, когда редиску можно нарезать в суп прямо с грядки – свежую, сочную, хрустящую. И без того освежающий легкий суп станет еще вкуснее с ее текстурными хрустящими кусочками. И не забываем про свежую зелень – так еще ароматнее!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Редис | 20 | 1.2 | 0.1 | 3.4 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Квас | 35 | 0.3 | 0 | 7.7 |