Окрошка на минералке и сметане

18 апреля 2020
0
123
Окрошка на минералке и сметане
Кухня Русская
Калорийность 116.2 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 35 мин.
Белки* 6.9 гр.
Жиры* 8.8 гр.
Углеводы* 2.7 гр.

Окрошка на минералке и сметане с ветчиной, свежими овощами, яйцами и зеленью придаст сил и освежит в летний зной. Такой суп лучше разбавлять минеральной водой прямо перед подачей, это продлит срок его хранения.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Овощи вымыть и обсушить. Ветчину, редис и огурцы с кожицей потереть на крупной терке и смешать в миске.
шаг 2 из 7
Зелень вымыть, укроп и лук мелко нашинковать и добавить в общую массу.
шаг 3 из 7
Яйца сварить вкрутую, очистить и также потереть на крупной терке, добавить в окрошку.
шаг 4 из 7
В глубокую миску выложить сметану и поперчить ее.
шаг 5 из 7
Разбавить сметану небольшим количеством минеральной воды, размешать до однородности, вылить остальную минералку. Посолить на свой вкус.
шаг 6 из 7
Выложить все измельченные ингредиенты в кастрюлю с минеральной водой и сметаной, размешать.
шаг 7 из 7
Разлить окрошку по порционным супницам, подавать в холодном виде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты