Рубрики
Пасхальные куличи

Говяжье сердце

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Говяжье сердце"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говяжье сердце 96 16 3.5 2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Майонез 245 0.5 25 4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3