Рубрики
Березовый сок на зиму

Блины с мясом

0
43834

Блины с мясом легко приготовить дома! Блины – исконное блюдо русской кухни, которое отлично прижилось на просторах многих стран. Здесь вы найдете самые лучшие рецепты блинов с мясом, которые можно приготовить по любому поводу или вовсе без повода. Обязательно посмотрите рецепты этого сытного обеденного блюда и возьмите что-то себе на заметку!

Аппетитные блины с мясом

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, предполагают обязательное наличие начинки. Блины с мясом - очень сытное полноценное блюдо, например, в обед. Конечно начинку можно заменить на любую другую, но блины с мясом точно утолят даже самый диктуй голод.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 5
Калорийность 213 ккал 3791 ккал 758 ккал
Белки 6,4 гр. 114,3 гр. 22,9 гр.
Жиры 15,9 гр. 283,2 гр. 56,6 гр.
Углеводы 10,9 гр. 193,5 гр. 38,7 гр.
Вода 63,9 гр. 1135,7 гр. 227,1 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 7,5 гр. 1,5 гр.
Блины с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Блины с мясом
Что же нужно для приготовления блинов с мясом? Разбейте в глубокую миску яйца для теста. Слегка взбейте яйца, а затем влейте к ним тёплое молоко или хотя бы комнатной температуры. Всыпьте сахарный песок, соль и соду, после чего хорошенько все перемешайте.
шаг 2 из 12
Блины с мясом
Начните взбивать смесь венчиком, постепенно добавляя в неё просеянную пшеничную муку. Взбивайте тесто очень тщательно, избегая появления комочков. Если хотите, можете прибегнуть к помощи миксера.
шаг 3 из 12
Блины с мясом
Добавьте в тесто немного растительного масла, буквально 70-100 миллилитров.
шаг 4 из 12
Блины с мясом
Перемешайте тесто при помощи половника, а затем оставьте его в сторонку и займитесь приготовлением блинной начинки.
шаг 5 из 12
Блины с мясом
Налейте в хорошую непригораемую сковороду умеренное количество растительного масла, затем поместите емкость на плиту и хорошенько разогрейте. В уже разогретую сковороду выложите мясной фарш.
шаг 6 из 12
Блины с мясом
Быстро нарежьте луковицу как можно мельче или измельчите ее на блендере. Добавьте лук к фаршу, а также добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Обжаривайте в течение пяти-семи минут, регулярно перемешивая. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить мясо около пятнадцати минут.
шаг 7 из 12
Блины с мясом
К окончанию положенного времени взбейте до однородности куриное яйцо, добавив к нему буквально 50 миллилитров воды.
шаг 8 из 12
Блины с мясом
Смесь яйца с водой добавьте к мясу, готовящемуся в сковороде, хорошенько перемешайте и ещё около пяти минут тушите мясо под крышкой.
шаг 9 из 12
Блины с мясом
Можете приступить к приготовлению блинов. Для этого разогрейте блинную сковородку, смажьте маслом и начните выпекать блины.
шаг 10 из 12
Блины с мясом
Когда все блинчики будут готовы, на каждый блинчик положите немного сливочного масла и равное количество фарша.
шаг 11 из 12
Блины с мясом
Заверните каждый блинчик так, чтобы закрыть начинку в середине блинчика краями блинов с двух сторон.
шаг 12 из 12
Блины с мясом
Затем заверните нижние края и получите блинный конвертик с мясом. Такую процедуру проделайте со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Блины на воде с соевым мясом

Почему бы не полакомиться аппетитными блинчиками, с мясной начинкой? Блинчики с мясной начинкой вполне могут быть вегетарианские, если добавить в них соевый фарш вместо обыкновенного. Обязательно попробуйте этот рецепт, даже если вы – заядлый мясоед.

Ингредиенты:

Тесто: 

  • Вода питьевая – 0,5 л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с – 1,5 ст. (примерно)

Начинка:

  • Соевый фарш в гранулах – 0.5 упаковки
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разбейте в миску яйца, а затем взбейте их при помощи венчика. Всыпьте соль, влейте чистую питьевую воду и хорошенько взболтайте смесь. Можете добавить куркуму для красивого оттенка блинчиков.

Шаг 2. Муку пшеничную просейте при помощи ситечка и постепенно вводите ее в жидкость, не прекращая перемешивать смесь венчиком. Когда тесто приобретёт консистенцию жидкой сметаны, можно считать, что оно готово.

Шаг 3. Гранулы фарша залейте кипятком, следуя инструкции на упаковке. Можете залить фарш кипящим бульоном, вроде «Магги». Накройте емкость с фаршем крышкой или тарелкой и дайте гранулам разбухнуть.

Шаг 4. Очистите и сполосните луковицу, посте чего мелко нарежьте ее или передайте в блендере. Допустимо натереть луковицу на терке.

Шаг 5. Отожмите соевый фарш, смешайте его с луком и добавьте специи по вкусу. Например, чёрный перец, соль, сушёную зелень.

Шаг 6. Наберите в сковороду умеренное количество масла, после чего разогрейте сковороду на плите и опустите туда фарш. На огне выше среднего обжаривайте фарш, чтобы он стал золотистым. Затем уменьшите огонь, добавьте немного бульона или волы и закройте сковороду крышкой. Пусть фарш томится на медленном огне.

Шаг 7. Пока фарш для начинки доходит до готовности, разогрейте блинную сковороду, смажьте ее растительным маслом. Начните выпекать блины, чтобы они были готовы, но имели бледный цвет.

Шаг 8. Когда фарш будет готов и все блинчики тоже, начните заворачивать равное количество соевого мяса в каждый блин, формируя конвертики. Когда все блины станут конвертиками с мясом, нужно будет обжарить каждый конвертик до золотистой корочки.

Шаг 9. Растопите немного масла на сковороде, а затем быстро обжарьте все блинчики с двух стороны на огне выше среднего, до золотистости. Блинчики подавайте горячими, сдобрив маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусные блины с печенью

Многие недооценивают вкус и пользу субпродуктов, однако очень зря. Самые аппетитные мясные блинчики получаются именно с печенью и луком, главное – грамотно приготовить начинку. Попробуйте, если никогда не готовили это сытное блюдо!

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый перец – 0.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Растительное масло – для жарки
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко или вода – 500 мл.
  • Мука – 1,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала займитесь приготовлением теста для блинчиков. Разбейте в мисочку куриные яйца, добавьте соль и слегка взбейте их до однородности, но не пены.

Шаг 2. Затем влейте в яйца воду или молоко – это не имеет большого значения при приготовлении блинов под начинку. Они должны быть довольно пресными. Жидкость хорошенько перемешайте венчиком или миксером, после чего начните вводить в жидкость просеянную пшеничную муку.

Шаг 3. Тесто вымешиваете до полной однородности, без комочков. Количество муки ориентируйте на необходимую консистенцию теста – оно должно быть как жидкая сметана, не гуще и не жиже.

Шаг 4. Готовое тесто уберите в сторону и начните готовить начинку из печени. Для этого пропустите печень через мясорубку, можно дважды. Также можете добавить к печени репчатый лук и тоже пропустить его через мясорубку. В ином случае можете просто мелко нарезать луковицу.

Шаг 5. В сковороде разогрейте немного растительного масла, после чего опустите туда фарш из печени и лук. Хорошо перемешайте и обжаривайте на среднем огне на протяжении семи минут, приблизительно.

Шаг 6. Пока обжаривается печень, можете начинать печь блинчики. Разогрейте блинную сковороду, наберите в пиалу растительное масло и подготовьте силиконовую кисточку. Смажьте разогретую сковороду и налейте первый блин.

Шаг 7. Обжаривайте блинчик буквально по 1,5-2 минутки с каждой стороны на огне чуть ниже среднего. В это время оцените готовность печени и, если она почти готова, добавьте необходимые специи – соль, перец, зелень по вкусу. Протушите печень около пяти минут, добавьте сливочное масло и можете остужать.

Шаг 8. Когда все блинчики будут готовы, заверните в каждый блинчик одинаковое количество начинки, сформировав конвертики. При желании, если блинчики кажутся вам бледными, можете дополнительно обжарить конвертики до золотистой корочки.

Шаг 9. Подавайте блины с печенью полив их сметаной и украсив свежей зеленью, при наличии.

Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами – любимое многими блюдо. Готовится оно очень просто, оставаясь очень сытным и аппетитным всегда.

Ингредиенты:

  • Курица (мякоть) – 200 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый перец – по вкусу
  • Мука – 1,5-2 ст.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите куриную мякоть и, помойте и пропустите через мясорубку. Лучше будет повторить процесс дважды, чтобы фарш был нежнее. Добавьте соль, перец и хорошенько перемешайте.

Шаг 2. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте пластиками или наоборот – мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро обжарьте шампиньоны на среднем огне, буквально минут десять.

Шаг 3. Выньте готовые шампиньоны из сковороды, переложите их в отдельную емкость и приступите к обжариванию куриного фарша.

Шаг 4. В разогретом растительном масле обжаривайте куриный фарш на среднем огне, регулярно перемешивая и не давая мясу подгореть. Спустя минут семь-десять уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите курицу до готовности.

Шаг 5. Когда куриный фарш будет готов, переложите его в емкость с шампиньонами, перемешайте и оставьте остывать. Приступите к приготовлению блинчиков.

Шаг 6. Куриные яйца соедините с солью, взбейте венчиком и влейте к ним молоко. Тщательно перемешайте смесь при помощи венчика, после чего начните вводить в жидкость просеянную муку.

Шаг 7. Замесите тесто умеренной консистенции, напоминающей жидкую сметану и можете приступить к вытеканию блинов.

Шаг 8. Разогрейте блинницу, смажьте ее растительным или сливочным маслом и начинайте выпекать первый блин. Выпекайте блинчик на среднем огне, по 1,5 минутки каждую сторону. Таким же образом выпекайте все блинчики.

Шаг 9. В готовые блинчики заверните курицу с шампиньонами, формируя из блинчиков конвертики. Затем можете убрать блюдо с блинами под плёнку в холодильник или сразу же обжарить конвертики до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Аппетитные блины с мясом и яйцом

Блинчики с мясным фаршем и яйцом – очень удачное сочетание, особенно, если добавить свежую зелень и зелёный свежий лучок в уже готовый фарш. Попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Мука – 1 1/4 ст.
  • Масло растительное – для жарки

Начинка:

  • Фарш (говяжий или смешанный) – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разбейте в глубокую миску яйца для теста. Слегка взбейте яйца, а затем влейте к ним тёплое молоко или хотя бы комнатной температуры. Всыпьте соль, после чего хорошенько все перемешайте.

Шаг 2. Начните взбивать смесь венчиком, постепенно добавляя в неё просеянную пшеничную муку. Взбивайте тесто очень тщательно, избегая появления комочков. Если хотите, можете прибегнуть к помощи миксера.

Шаг 3. Налейте в хорошую непригораемую сковороду умеренное количество растительного масла, затем поместите емкость на плиту и хорошенько разогрейте. В уже разогретую сковороду выложите мясной фарш.

Шаг 4. Быстро нарежьте луковицу как можно мельче или измельчите ее на блендере. Добавьте лук к фаршу, а также добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Обжаривайте в течение пяти-семи минут, регулярно перемешивая. Добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить мясо около пятнадцати минут.

Шаг 5. Отварите вкрутую три куриных яйца, после чего остудите и очистите их. Измельчите яйца ножом или при помощи яйцерезки и добавьте к готовому мясу.

Шаг 6. Можете приступить к приготовлению блинов. Для этого разогрейте блинную сковородку, смажьте маслом и начните выпекать блины.

Шаг 7. Когда все блинчики будут готовы, на каждый блинчик положите немного сливочного масла и равное количество фарша.

Шаг 8. Заверните каждый блинчик так, чтобы закрыть начинку в середине блинчика краями блинов с двух сторон.

Шаг 9. Затем заверните нижние края и получите блинный конвертик с мясом. Такую процедуру проделайте со всеми блинчиками.

Приятного аппетита!

Блины на кефире с мясным фаршем

Блины на кефире с мясным фаршем – это простое, но в то же время, очень вкусное и сытное блюдо, перед которым никто не сможет устоять. Для того чтобы начинка имела более яркий и насыщенный вкус, фарш вместе с репчатым луком необходимо обжарить на растительном масле и только после добавлять к блинам.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

·       Кефир – 1 л.

·       Яйца – 2 шт.

·       Мука – 2 ст.

·       Сахар-песок – 4 ч.л.

·       Сода (гашеная уксусом) – 1 ч.л.

·       Масло подсолнечное – 70 мл.

·       Соль – по вкусу.

·       Фарш – 400 гр.

·       Лук – 1-2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом процесса, используем кухонные весы и отмеряем нужное количество компонентов.

Шаг 2. В объемной емкости смешиваем масло с сахаром, кефиром, яйцами, содой и солью.

Шаг 3. Горстями всыпаем муку и замешиваем гладкое и однородное тесто.

Шаг 4. Выпекаем блины на разогретой сковороде до румяности с двух сторон.

Шаг 5. Для начинки обжариваем фарш с рубленым луком до готовности, подсаливаем.

Шаг 6. В центр каждого блинчика кладем по столовой ложке мяса и сворачиваем любым удобным способом.

Шаг 7. Перед подачей по желанию обжариваем блинчики на сливочном масле и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Блины на молоке с мясом

Блины на молоке с мясом отличаются своим нежным вкусом и тонким приятным ароматом. Обязательно попробуйте приготовить данное блюдо к обеду или ужину, и вы за минимальное количество времени вкусно и сытно накормите большую семью! Фарш рекомендуем использовать домашний.

Время готовки – 90 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·       Фарш – 500 гр.

·       Яйца – 2 шт.

·       Луковица – 1 шт.

·       Мука – 1 ст.

·       Молоко – 1,5 ст.

·       Масло растительное – для жарки.

·       Вода – 200 мл.

·       Специи – по вкусу.

·       Соль – по вкусу.

·       Сахар-песок – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начнем с блинов: в глубокой чаше расколачиваем яйца с сахарным песком и солью.

Шаг 2. Подливаем воду и молоко – мешаем.

Шаг 3. Вводим муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Вымешанное тесто оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут.

Шаг 5. Не теряя времени, готовим начинку: луковицу «освобождаем» от шелухи и мелко рубим, заправляем фарш специями.

Шаг 6. Пассеруем лук на разогретом масле до прозрачности, добавляем мясо и при периодическом помешивании томим на минимальном пламени около 15 минут.

Шаг 7. По истечении времени, наша аппетитная начинка готова.


Шаг 8. Жарим тонкие блины с двух сторон до золотистого оттенка.

Шаг 9. На край блинчика выкладываем немного начинки.

Шаг 10. И заворачиваем в рулет.

Шаг 11. Кушанье подаем к столу либо убираем в морозильную камеру для длительного хранения. Приятного аппетита!

Блины, фаршированные куриным фаршем

Блины с куриным фаршем – это невероятно вкусное кушанье, которое запросто разнообразит ваш привычный рацион и привнесет нечто совершенно новое. Дабы начинка не была сухой, мы используем соевый соус и растительное масло, а для пикантности нам потребуются такие специи, как карри и молотый мускатный орех.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для блинов:

·       Молоко – 300 мл.

·       Мука – 200 гр.

·       Яйца – 2 шт.

·       Масло растительное – 1 ст.л.

·       Сахар-песок – 1 ст.л.

·       Соль – по вкусу.

Для начинки:

·       Фарш куриный – 400 гр.

·       Лук – 1 шт.

·       Соус соевый – 1 ст.л.

·       Масло растительное – для жарки.

·       Соль – по вкусу.

·       Карри – по вкусу.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

·       Орех мускатный молотый – по вкусу.

·       Паприка сладкая молотая – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенную луковицу разрезаем на несколько частей и высыпаем в чашу блендера.

Шаг 2. Перебиваем до получения мелких кусочков.

Шаг 3. Разогреваем масло в сковородке и обжариваем овощ до полуготовности.

Шаг 4. К прозрачному луку выкладываем перекрученное мясо, присыпаем любимыми специями и солим, перемешиваем и тушим до готовности на небольшом огне.

Шаг 5. Дополняем начинку соевым соусом и, размешав, прогреваем еще 5 минут.

Шаг 6. Для теста взбиваем яйца с сахаром и солью.

Шаг 7. Наливаем молоко, мешаем и всыпаем муку, активно работая венчиком.

Шаг 8. Также вмешиваем столовую ложку растительного масла.


Шаг 9. Заготовку перемещаем в холодильную камеру на 20 минут.

Шаг 10. Тонким слоем масла промазываем дно сковороды, нагреваем и выливаем половник теста, распределив, жарим до румяности с одной стороны.

Шаг 11. На поджаристую сторону выкладываем начинку и сворачиваем.

Шаг 12. Заготовки обжариваем на масле до образования характерной корочки.

Шаг 13. Не дожидаясь остывания – снимаем пробу. Приятного аппетита!

Блины с начинкой из мяса и капусты

Блины с начинкой из мяса и капусты – это оригинальное сочетание ингредиентов, которое придется по вкусу каждому. Благодаря фаршу из птицы, начинка получается безумно нежной, а за счет добавления белокочанной тонко нашинкованной капусты, по-особенному сочной и ароматной. Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно!

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 30-35 мин.

Порции – 6-7.

Ингредиенты:

Для блинов:

·       Молоко – 600 мл.

·       Мука – 9-10 ст.л. без горки

·       Сахар-песок – 1,5 ст.л.

·       Соль – ¼ ч.л.

·       Сода – 1 щепотка.

·       Яйца – 1 шт.

·       Масло растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

·       Филе куриное – 300 гр.

·       Луковица – 1 шт.

·       Капуста – 250 гр.

·       Масло растительное – для жарки.

·       Приправы – по вкусу.

·       Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенные и промытые овощи мелко нарезаем.

Шаг 2. Филе зачищаем от пленок, ополаскиваем под струей воды и пропускаем через мясорубку либо перекручиваем в блендере.

Шаг 3. Луковую нарезку пассеруем на разогретом растительном масле до прозрачного состояния.

Шаг 4. Добавляем в жаропрочную посуду курицу и жарим в течение 5-7 минут, помогая фаршу лопаткой, принять более однородную консистенцию. Сдабриваем солью и любимыми приправами.

Шаг 5. Теперь в сковородку засыпаем капусту, готовим 5 минут при активном помешивании.

Шаг 6. Заливаем составляющие начинки кипятком так, чтобы жидкость практически полностью покрывала продукты – тушим на минимальном нагреве до мягкости всех компонентов. При необходимости досаливаем.

Шаг 7. Полученную массу выкладываем в тарелку и даем немного времени остыть.

Шаг 8. В отдельной посуде объединяем яйца, сахар, соль и молоко.

Шаг 9. Подсыпаем муку и вымешиваем до однородности.

Шаг 10. В самом конце добавляем немного подсолнечного масла – перемешиваем.

Шаг 11. Обжариваем блинчики до светло-коричневого оттенка с двух сторон. При необходимости смазываем дно маслом.

Шаг 12. На каждый блин выкладываем часть начинки и сворачиваем так, как нравится.

Шаг 13. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом – это прекрасный вариант сытного и очень вкусного обеда, который надолго избавит вас от голода и зарядит энергией на весь день. Для ускорения процесса лучше заранее испечь необходимое количество блинов, а начинить уже перед самой подачей.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

·       Блины тонкие – 12-15 шт.

·       Рис – 1 ст.

·       Мясо отварное – 300 гр.

·       Лук – 2 шт.

·       Масло подсолнечное – 2 ст.л.

·       Масло сливочное – 2 ст.л.

·       Соль – по вкусу.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупу тщательно промываем в нескольких водах, перекладываем в сотейник, подсаливаем, заливаем водой и отвариваем до готовности, согласно инструкции, приведенной на упаковке.

Шаг 2. Отсчитываем необходимое количество румяных блинчиков.

Шаг 3. Для начинки смешиваем отварной рис, пассерованный на смеси масел лук и отварное мясо, пропущенное через мясорубку. Добавляем соль и черный перец – хорошенько перемешиваем.

Шаг 4. В центр каждого блина кладем по столовой ложки мясной массы и сворачиваем в трубочку.

Шаг 5. Подаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 9.57%
Витамин В1 5.76%
Витамин В2 10.73%
Витамин В4 10.56%
Витамин В5 9%
Витамин В6 7.52%
Витамин В9 2.1%
Витамин В12 20.35%
Витамин С 0.26%
Витамин D 7.88%
Витамин E 28.42%
Биотин 7.8%
Витамин К 1.87%
Витамин РР 7.53%
Калий 8.1%
Кальций 8.65%
Кремний 1.5%
Магний 6.66%
Натрий 25.55%
Сера 14.75%
Фосфор 13.63%
Хлор 19.47%
Алюминий 93.71%
Железо 5.79%
Йод 4.72%
Кобальт 16.5%
Литий 0%
Марганец 3.83%
Медь 3.87%
Никель 0.12%
Рубидий 0%
Селен 14.62%
Фтор 0.47%
Хром 3.49%
Цинк 9.88%
Бор 0.35%
Ванадий 50.6%
Молибден 7.79%
Витамин A 170.16%
Витамин В1 102.45%
Витамин В2 190.79%
Витамин В4 187.81%
Витамин В5 160.06%
Витамин В6 133.72%
Витамин В9 37.37%
Витамин В12 361.93%
Витамин С 4.6%
Витамин D 140.2%
Витамин E 505.55%
Биотин 138.66%
Витамин К 33.21%
Витамин РР 133.89%
Калий 143.99%
Кальций 153.84%
Кремний 26.67%
Магний 118.39%
Натрий 454.4%
Сера 262.32%
Фосфор 242.36%
Хлор 346.23%
Алюминий 1666.67%
Железо 102.94%
Йод 84%
Кобальт 293.5%
Литий 0%
Марганец 68.17%
Медь 68.82%
Никель 2.2%
Рубидий 0%
Селен 260.08%
Фтор 8.37%
Хром 62%
Цинк 175.81%
Бор 6.17%
Ванадий 900%
Молибден 138.57%
Витамин A 34.03%
Витамин В1 20.49%
Витамин В2 38.16%
Витамин В4 37.56%
Витамин В5 32.01%
Витамин В6 26.74%
Витамин В9 7.47%
Витамин В12 72.39%
Витамин С 0.92%
Витамин D 28.04%
Витамин E 101.11%
Биотин 27.73%
Витамин К 6.64%
Витамин РР 26.78%
Калий 28.8%
Кальций 30.77%
Кремний 5.33%
Магний 23.68%
Натрий 90.88%
Сера 52.46%
Фосфор 48.47%
Хлор 69.25%
Алюминий 333.33%
Железо 20.59%
Йод 16.8%
Кобальт 58.7%
Литий 0%
Марганец 13.63%
Медь 13.76%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 52.02%
Фтор 1.67%
Хром 12.4%
Цинк 35.16%
Бор 1.23%
Ванадий 180%
Молибден 27.71%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1531.5 мкг 900 мкг 9.6 34
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 5.8 20.5
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 10.7 38.2
Витамин В4 939 мг 500 мг 10.6 37.6
Витамин В5 8 мг 5 мг 9 32
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 7.5 26.7
Витамин В9 149.5 мкг 400 мкг 2.1 7.5
Витамин В12 10.9 мкг 3 мкг 20.3 72.4
Витамин С 4.1 мкг 90 мкг 0.3 0.9
Витамин D 14 мкг 10 мкг 7.9 28
Витамин E 75.8 мг 15 мг 28.4 101.1
Биотин 69.3 мг 50 мг 7.8 27.7
Витамин К 39.9 мкг 120 мкг 1.9 6.6
Витамин РР 26.8 мг 20 мг 7.5 26.8
Калий 3599.7 мг 2500 мг 8.1 28.8
Кальций 1538.4 мг 1000 мг 8.6 30.8
Кремний 8 мг 30 мг 1.5 5.3
Магний 473.6 мг 400 мг 6.7 23.7
Натрий 5907.2 мг 1300 мг 25.5 90.9
Сера 1311.6 мг 500 мг 14.7 52.5
Фосфор 1938.9 мг 800 мг 13.6 48.5
Хлор 7963.3 мг 2300 мг 19.5 69.2
Алюминий 500 мкг 30 мкг 93.7 333.3
Железо 18.5 мг 18 мг 5.8 20.6
Йод 126 мкг 150 мкг 4.7 16.8
Кобальт 29.4 мкг 10 мкг 16.5 58.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 3.8 13.6
Медь 688.2 мкг 1000 мкг 3.9 13.8
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 143 мкг 55 мкг 14.6 52
Фтор 335 мкг 4000 мкг 0.5 1.7
Хром 31 мкг 50 мкг 3.5 12.4
Цинк 21.1 мг 12 мг 9.9 35.2
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.3 1.2
Ванадий 180 мкг 20 мкг 50.6 180
Молибден 97 мкг 70 мкг 7.8 27.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля