Рубрики
Пасхальные куличи

Говяжьи ноги

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Говяжьи ноги"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говяжьи ноги 168 17.6 10.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2