Заливное из языка говяжьего
Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего. Заливные блюда традиционно занимают одно из главных мест на русском праздничном столе.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Говяжий язык | 173 | 16 | 12.1 | 2.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |