Рубрики
Пасхальные куличи

Говяжьи ребра

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Говяжьи ребра"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говяжьи ребра 249 16 22 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горох 298 20.5 2 49.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Копченые ребрышки 514 10 52.7 0