Рубрики
Окрошка

Куриные бедра

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные бедра"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриное бедро 170 19.7 9.8 0.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9