Рубрики
Пасхальные куличи

Куриные желудки

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные желудки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриные желудки 118.8 20.7 4 0.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4