Рубрики
Окрошка

Куриные ножки

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные ножки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриные ножки 184 24 9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45