Рубрики
Окрошка

Гороховый суп с копченостями

Чаще всего гороховый суп готовят из ребрышек с добавлением копченостей. Блюдо получается очень вкусным, сытным и наваристым. Лучше всего готовить его в зимнее время: горячее, насыщенное, густое и ароматное – блюдо согреет вас в холода. Классика приготовления супа – горох, свиные копченые ребра, картофель, морковь и лук.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховый суп с копченостями"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горох 298 20.5 2 49.5
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Копченые ребрышки 514 10 52.7 0