Рубрики
Березовый сок на зиму

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками – классический вариант приготовления блюда. Именно такое сочетание привычно и любимо многими. Наваристый бульон, подкопченное мясо, мягкий горох – все это придает первому блюду неповторимый, фирменный вкус. Простой рецепт, легкость приготовления, сытность и аппетитный запах – все это доступно любой хозяйке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховый суп с копчеными ребрышками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Копченые ребрышки 514 10 52.7 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Горох 298 20.5 2 49.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45