Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Суп из гороха и копченого куриного мяса не сложно приготовить в мультиварке. Оцените простой и понятный домашний рецепт.
Гороховый суп, приготовленный в мультиварке, позволяет значительно сэкономить время. При правильно выборе режима суп получится очень нежным и вкусным. В него можно добавлять сливки, молоко или сыр. В закрытой мультиварке не стоит бояться, что что-то подгорит. Гороховый суп может быть постным, с зеленью и овощами, а также мясным или с колбасными изделиями и копченостями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Горох | 298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Копченые ребрышки | 514 | 10 | 52.7 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чабер | 272 | 6.7 | 5.9 | 23 |