Рубрики
Окрошка

Шарлотка с яблоками без сметаны

Шарлотка – пирог с яблоками, который по классическому рецепту готовят без сметаны. Свое название десерт получил в честь королевы Британии Шарлотты, которая очень любила яблоки. Так как погодные условия не позволяли вырастить сладкие плоды, повара королевского двора придумали отличный способ применения кислым яблокам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка с яблоками без сметаны"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6