Шарлотка с яблоками без миксера
Шарлотка – весьма распространенный пирог, который любят все. Рецептов этого десерта очень много.
Без добавления разрыхлителя можно приготовить очень вкусную шарлотку к чаю. Особенно приятно готовить её в сезон яблок, когда этих фруктов в изобилии. Такой пирог готовится очень просто, из подручных ингредиентов и он получается пышным и воздушным. Шарлотка обязательно понравится как взрослым, так и детям.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |