Рубрики
Окрошка

Оладьи без дрожжей и без яиц

Оладьи без дрожжей и яиц готовят отнюдь не в целях экономии. Даже без этих ингредиентов, а на любом кисломолочном продукте с добавлением соды, оладьи получаются очень вкусными, пышными и сытными. При этом калорийность блюда становится меньше, а процесс приготовления быстрее, достаточно смешать в одной миске все ингредиенты и довести тесто до однородности.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи без дрожжей и без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7