
Свиной окорок кусочками на сковороде
Самым простым и быстрым способом приготовления мяса, конечно, является приготовление свиного окорока кусочками на сковороде. Обычно жарят свинину с прослойками жира, но этим способом можно приготовить и окорок.
Свинина отличается особой сочностью и питательностью. Мясо подходит для приготовления самых разных блюд для вашего стола. Готовый продукт подойдет как для обеденного меню, так и для праздничного. Самые яркие и вкусные рецепты приготовления свинины собраны в кулинарной подборке. С простым пошаговым описанием справятся даже новички в кулинарии.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Приправа для мяса | 33 | 2 | 2.1 | 1.5 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |