Рубрики
Пасхальные куличи

Толстолобик

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Толстолобик"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Толстолобик 86 19.5 0.9 0.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1