Плов из свинины
Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - плов из свинины. Настоящий узбекский плов всегда готовится из бараньей мякоти.
Плов со свининой относится к повседневным блюдам. Хоть оно не впечатляет своим внешним видом, но зато плов очень сытный и вкусный. Очень гармонично он сочетается со свежим хлебом и салатом из свежих овощей и зелени. Приготовить рассыпчатый плов со свининой вам поможет наш подробный рецепт.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Сало свиное | 841 | 1.4 | 92.8 | 0 |