Как приготовить бешбармак из свинины в домашних условиях
Приготовить домашний бешбармак со свининой сможет даже не слишком опытный кулинар. Блюдо требует лишь вашего внимания и последовательного выполнения действий.
Бешбармак из свинины – это славянская интерпретация традиционного мясного блюда тюркоязычных народов. Классический рецепт предусматривает наличие в бешбармаке свиного мяса, мясного бульона, домашней лапши, лука и свежей зелени. Но их необходимо приготовить правильно, иначе блюдо будет либо испорчено, либо вовсе не похоже на бешбармак.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Свинина на кости | 305 | 15 | 27.2 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |