Рубрики
Окрошка

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Поджарка из свинины с подливкой на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Свинина 230 16 18 1.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Приправа для мяса 33 2 2.1 1.5