Рубрики
Окрошка

Тесто для классической итальянской пиццы

Всем любителям классической итальянской пиццы пригодится этот рецепт теста. Основа для пиццы должна быть тонкой и мягкой, поэтому тесто должно хорошо раскатываться, быть эластичным, чтобы не рваться. Вы ведь выдели, как виртуозно повара раскручивают тесто в воздухе, перед тем, как приготовить из него пиццу.


Тесто для домашней пиццы в духовке


Тесто для пиццы без дрожжей


Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах


Тесто для пиццы на воде


Дрожжевое тесто для пиццы


Тонкое тесто для пиццы

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для классической итальянской пиццы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Горчица порошок 378 37.1 11.1 32.6
Творог 121 16 5 3