Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Приготовить домашнее дрожжевое тесто для пиццы – дело совсем несложное. Важно иметь проверенный рецепт и настрой на хороший результат.
Всем любителям классической итальянской пиццы пригодится этот рецепт теста. Основа для пиццы должна быть тонкой и мягкой, поэтому тесто должно хорошо раскатываться, быть эластичным, чтобы не рваться. Вы ведь выдели, как виртуозно повара раскручивают тесто в воздухе, перед тем, как приготовить из него пиццу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Овсяные хлопья | 342 | 13.2 | 5.9 | 59 |
Горчица порошок | 378 | 37.1 | 11.1 | 32.6 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |