Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Суп из гороха и копченого куриного мяса не сложно приготовить в мультиварке. Оцените простой и понятный домашний рецепт.
Мультиварка «Поларис» дает возможность хозяйке сварить гороховый суп по любому рецепту, только нужно сначала определиться, какой суп вы хотите: с поджаркой или без, жидкий или густой, что влияет на сам процесс приготовления. Готовят суп на программах «Суп» или «Тушение» в течение 2–2,5 часов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Горох | 298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |