
Холодец из свиных ножек и куриных лапок
Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Индейка | 144 | 21.6 | 5.6 | 0.1 |
Желатин | 50 | 2 | 0.4 | 0.7 |
Куриные лапки | 215 | 19.4 | 14.6 | 0.2 |
Куриная шея | 297 | 14.7 | 26.4 | 0 |
Свиная рулька | 404 | 11 | 40 | 0 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Шея индейки | 173 | 14 | 13 | 0 |