Рубрики
Блины на Масленицу

Холодец

Без домашнего холодца, удивительно вкусного и насыщенного блюда, не обходится практически ни одно праздничное застолье. Его готовят из самых разных наборов продуктов, однако самыми важными были и остаются свиные или говяжьи ноги, уши, головы. В качестве вкусовых добавок используют различные овощи (морковь, лук, чеснок), пряные травы и специи.


Холодец без желатина


Холодец классический


Холодец в кастрюле


Холодец из свинины


Холодец из курицы


Холодец из свиной рульки


Холодец из свиных ножек


Холодец из говядины


Холодец с желатином


Холодец в мультиварке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Говядина 218 18.6 16 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Смесь перцев 230 11 3 39