Рубрики
Окрошка

Холодец из куриных лапок без желатина

В холодце из куриных лапок, приготовленном без желатина, содержится коллаген, который укрепляет хрящевую ткань, поэтому блюдо полезно для людей старше пятидесяти лет, страдающих болезнями суставов. Кроме того, блюдо содержит ретинол. Он поддерживает иммунную систему человека, суставы, зрение и кожу в тонусе.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из куриных лапок без желатина"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриные лапки 215 19.4 14.6 0.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Куриные ножки 184 24 9 0
Свиная рулька 294 19.9 18 0