Рубрики
Окрошка

Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях

0
4191

Сегодня хочу поделиться восхитительным рецептом холодца из свиной рульки и курицы. Закусочное блюдо получается сытным, наваристым, вкусным и необыкновенно аппетитным. Приготовьте холодец на обед или на праздничное торжество, и никто из ваших близких не останется равнодушным.

Кухня Русская
Время готовки 16 ч.
Порции 16
Калорийность 144 ккал 5062 ккал 316 ккал
Белки 12,5 гр. 439,5 гр. 27,5 гр.
Жиры 9,1 гр. 319,3 гр. 20,0 гр.
Углеводы 1,4 гр. 49,9 гр. 3,1 гр.
Вода 72,2 гр. 2538,3 гр. 158,6 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 13,6 гр. 0,9 гр.
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях? Свиную рульку, мякоть и ножки зачистите ножом и хорошо вымойте.
шаг 2 из 6
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Курицу также хорошо промойте.
шаг 3 из 6
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Свиную рульку, мякоть, ножки и курицу выложите в глубокую кастрюлю с толстым дном, и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите образовавшуюся пену, уменьшите огонь и варите под крышкой 6 часов.
шаг 4 из 6
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Хорошенько посолите. Накройте кастрюлю крышкой и варите на минимальном огне еще 1 час.
шаг 5 из 6
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Горячий бульон процедите. Мясо выложите в миску и полностью остудите его. Остывшее мясо отделите от костей и нарежьте или разберите на волокна руками. Чеснок очистите от шелухи и промойте. Очищенный чеснок выдавите через пресс в бульон. Хорошо перемешайте.
шаг 6 из 6
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Подготовьте емкости. На дно выложите мясо и равномерно распределите его, залейте бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо. Остудите холодец, а затем накройте емкости крышками и поместите в холодильник застывать на 6-8 часов. Наваристый холодец из свиной рульки и курицы подавайте на стол.

Наслаждайтесь мясной закуской!

Витамины и минералы
Витамин A 1.09%
Витамин В1 8.15%
Витамин В2 5.36%
Витамин В4 7.4%
Витамин В5 7.37%
Витамин В6 13.23%
Витамин В9 0.68%
Витамин В12 15.08%
Витамин С 1.4%
Витамин D 3.27%
Витамин E 2.18%
Биотин 5.13%
Витамин К 1.68%
Витамин РР 23.93%
Калий 5.88%
Кальций 2.12%
Кремний 0%
Магний 3.29%
Натрий 20.23%
Сера 10.42%
Фосфор 11.87%
Хлор 5.7%
Алюминий 0%
Железо 6.86%
Йод 1.78%
Кобальт 43.25%
Литий 0%
Марганец 10.98%
Медь 6.52%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 1.06%
Фтор 1.78%
Хром 7.31%
Цинк 11.14%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.11%
Витамин A 38.42%
Витамин В1 286.44%
Витамин В2 188.54%
Витамин В4 260.18%
Витамин В5 259.07%
Витамин В6 464.93%
Витамин В9 23.87%
Витамин В12 530%
Витамин С 49.26%
Витамин D 115%
Витамин E 76.62%
Биотин 180.3%
Витамин К 59.15%
Витамин РР 841.04%
Калий 206.71%
Кальций 74.58%
Кремний 0%
Магний 115.55%
Натрий 710.79%
Сера 366.04%
Фосфор 417.14%
Хлор 200.34%
Алюминий 0%
Железо 241.13%
Йод 62.66%
Кобальт 1519.85%
Литий 0%
Марганец 385.89%
Медь 228.97%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 37.28%
Фтор 62.4%
Хром 257%
Цинк 391.41%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 109.43%
Витамин A 2.4%
Витамин В1 17.9%
Витамин В2 11.78%
Витамин В4 16.26%
Витамин В5 16.19%
Витамин В6 29.06%
Витамин В9 1.49%
Витамин В12 33.13%
Витамин С 3.08%
Витамин D 7.19%
Витамин E 4.79%
Биотин 11.27%
Витамин К 3.7%
Витамин РР 52.56%
Калий 12.92%
Кальций 4.66%
Кремний 0%
Магний 7.22%
Натрий 44.42%
Сера 22.88%
Фосфор 26.07%
Хлор 12.52%
Алюминий 0%
Железо 15.07%
Йод 3.92%
Кобальт 94.99%
Литий 0%
Марганец 24.12%
Медь 14.31%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.33%
Фтор 3.9%
Хром 16.06%
Цинк 24.46%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.84%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 345.8 мкг 900 мкг 1.1 2.4
Витамин В1 4.3 мг 1.5 мг 8.2 17.9
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 5.4 11.8
Витамин В4 1300.9 мг 500 мг 7.4 16.3
Витамин В5 13 мг 5 мг 7.4 16.2
Витамин В6 9.3 мг 2 мг 13.2 29.1
Витамин В9 95.5 мкг 400 мкг 0.7 1.5
Витамин В12 15.9 мкг 3 мкг 15.1 33.1
Витамин С 44.3 мкг 90 мкг 1.4 3.1
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 3.3 7.2
Витамин E 11.5 мг 15 мг 2.2 4.8
Биотин 90.2 мг 50 мг 5.1 11.3
Витамин К 71 мкг 120 мкг 1.7 3.7
Витамин РР 168.2 мг 20 мг 23.9 52.6
Калий 5167.8 мг 2500 мг 5.9 12.9
Кальций 745.8 мг 1000 мг 2.1 4.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 462.2 мг 400 мг 3.3 7.2
Натрий 9240.3 мг 1300 мг 20.2 44.4
Сера 1830.2 мг 500 мг 10.4 22.9
Фосфор 3337.1 мг 800 мг 11.9 26.1
Хлор 4607.7 мг 2300 мг 5.7 12.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 43.4 мг 18 мг 6.9 15.1
Йод 94 мкг 150 мкг 1.8 3.9
Кобальт 152 мкг 10 мкг 43.2 95
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 7.7 мкг 2 мкг 11 24.1
Медь 2289.7 мкг 1000 мкг 6.5 14.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 20.5 мкг 55 мкг 1.1 2.3
Фтор 2495.9 мкг 4000 мкг 1.8 3.9
Хром 128.5 мкг 50 мкг 7.3 16.1
Цинк 47 мг 12 мг 11.1 24.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 76.6 мкг 70 мкг 3.1 6.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля