Рубрики
Окрошка

Холодец из свиной рульки в мультиварке

0
4387

Ароматный холодец из свиной рульки в мультиварке придется по вкусу абсолютно всем. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом великолепной мясной закуски, которую можно приготовить как на праздничное торжество, так и любое семейное застолье.

Кухня Русская
Время готовки 21 ч.
Порции 10
Калорийность 132 ккал 3270 ккал 327 ккал
Белки 9,0 гр. 223,9 гр. 22,4 гр.
Жиры 6,8 гр. 168,4 гр. 16,8 гр.
Углеводы 4,4 гр. 107,7 гр. 10,8 гр.
Вода 73,5 гр. 1818,3 гр. 181,8 гр.
Пищевые волокна 2,3 гр. 56,9 гр. 5,7 гр.
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Приступим к готовке холодца из свиной рульки в мультиварке. Свиную рульку тщательно вымойте и зачистите ножом. Куриные окорочка также хорошо промойте. Мясо выложите в емкость и залейте холодной водой, оставьте замачиваться на 4-6 часов. После чего еще раз хорошо промойте.
шаг 2 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Подготовленное мясо выложите в чашу мультиварки. Репчатый лук очистите от шелухи. Морковь вымойте и очистите от кожуры овощечисткой. Овощи выложите в чашу мультиварки, добавьте лавровый лист и смесь перцев горошком.
шаг 3 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Посолите и залейте холодной водой таким образом, чтобы она полностью покрывала мясо. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите программу «Тушение», время приготовления – 6 часов.
шаг 4 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Через час откройте крышку мультиварки. С помощью ложки или шумовки снимите образовавшуюся пену и закройте крышку мультиварки. Готовьте до окончания программы.
шаг 5 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
После звукового сигнала отключите прибор и откройте крышку мультиварки.
шаг 6 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Горячий бульон аккуратно процедите в отдельную емкость. Мясо выложите в миску и полностью остудите его. Остывшее мясо отделите от костей и мелко нарежьте или разберите на волокна руками.
шаг 7 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Чеснок очистите от шелухи и промойте. Нарежьте тонкими ломтиками и выложите на дно емкостей, в которые будете заливать холодец. Морковь нарежьте кружочками и также выложите на дно. По вкусу добавьте зеленый горошек. Налейте немного бульона.
шаг 8 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Затем выложите подготовленное мясо и равномерно распределите его.
шаг 9 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Подготовленным бульоном залейте мясо таким образом, чтобы бульон полностью его покрывал. Остудите холодец, а затем накройте емкости крышками и поместите в холодильник застывать на 8 часов, но лучше всего на ночь.
шаг 10 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
С застывшего холодца снимите жир.
шаг 11 из 11
Холодец из свиной рульки в мультиварке
Яркий холодец из свиной рульки, приготовленный в мультиварке, выложите на блюдо для подачи и украсьте зеленью, а затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.21%
Витамин В1 10.92%
Витамин В2 3.96%
Витамин В4 5.26%
Витамин В5 6.45%
Витамин В6 6.94%
Витамин В9 1.06%
Витамин В12 21.54%
Витамин С 2.64%
Витамин D 0%
Витамин E 2.61%
Биотин 0.58%
Витамин К 16.12%
Витамин РР 10.42%
Калий 8.58%
Кальций 4.64%
Кремний 6.14%
Магний 6.22%
Натрий 8.87%
Сера 20.46%
Фосфор 9.25%
Хлор 7.57%
Алюминий 131.06%
Железо 8.04%
Йод 1.99%
Кобальт 33.77%
Литий 0.24%
Марганец 54.28%
Медь 18.74%
Никель 1.52%
Рубидий 9.95%
Селен 1.07%
Фтор 1.88%
Хром 10.63%
Цинк 10.54%
Бор 1.76%
Ванадий 22.33%
Молибден 10.52%
Витамин A 203.17%
Витамин В1 270.28%
Витамин В2 97.98%
Витамин В4 130.33%
Витамин В5 159.68%
Витамин В6 171.92%
Витамин В9 26.33%
Витамин В12 533.33%
Витамин С 65.43%
Витамин D 0%
Витамин E 64.61%
Биотин 14.3%
Витамин К 398.95%
Витамин РР 258.02%
Калий 212.33%
Кальций 114.97%
Кремний 152%
Магний 154%
Натрий 219.56%
Сера 506.5%
Фосфор 229.07%
Хлор 187.37%
Алюминий 3244.5%
Железо 199.08%
Йод 49.24%
Кобальт 836.13%
Литий 6%
Марганец 1343.77%
Медь 464.05%
Никель 37.51%
Рубидий 246.23%
Селен 26.53%
Фтор 46.46%
Хром 263.15%
Цинк 261.04%
Бор 43.69%
Ванадий 552.75%
Молибден 260.43%
Витамин A 20.32%
Витамин В1 27.03%
Витамин В2 9.8%
Витамин В4 13.03%
Витамин В5 15.97%
Витамин В6 17.19%
Витамин В9 2.63%
Витамин В12 53.33%
Витамин С 6.54%
Витамин D 0%
Витамин E 6.46%
Биотин 1.43%
Витамин К 39.89%
Витамин РР 25.8%
Калий 21.23%
Кальций 11.5%
Кремний 15.2%
Магний 15.4%
Натрий 21.96%
Сера 50.65%
Фосфор 22.91%
Хлор 18.74%
Алюминий 324.45%
Железо 19.91%
Йод 4.92%
Кобальт 83.61%
Литий 0.6%
Марганец 134.38%
Медь 46.4%
Никель 3.75%
Рубидий 24.62%
Селен 2.65%
Фтор 4.65%
Хром 26.32%
Цинк 26.1%
Бор 4.37%
Ванадий 55.28%
Молибден 26.04%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1828.6 мкг 900 мкг 8.2 20.3
Витамин В1 4.1 мг 1.5 мг 10.9 27
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4 9.8
Витамин В4 651.7 мг 500 мг 5.3 13
Витамин В5 8 мг 5 мг 6.5 16
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 6.9 17.2
Витамин В9 105.3 мкг 400 мкг 1.1 2.6
Витамин В12 16 мкг 3 мкг 21.5 53.3
Витамин С 58.9 мкг 90 мкг 2.6 6.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.7 мг 15 мг 2.6 6.5
Биотин 7.2 мг 50 мг 0.6 1.4
Витамин К 478.7 мкг 120 мкг 16.1 39.9
Витамин РР 51.6 мг 20 мг 10.4 25.8
Калий 5308.2 мг 2500 мг 8.6 21.2
Кальций 1149.7 мг 1000 мг 4.6 11.5
Кремний 45.6 мг 30 мг 6.1 15.2
Магний 616 мг 400 мг 6.2 15.4
Натрий 2854.3 мг 1300 мг 8.9 22
Сера 2532.5 мг 500 мг 20.5 50.7
Фосфор 1832.6 мг 800 мг 9.3 22.9
Хлор 4309.5 мг 2300 мг 7.6 18.7
Алюминий 973.4 мкг 30 мкг 131.1 324.5
Железо 35.8 мг 18 мг 8 19.9
Йод 73.9 мкг 150 мкг 2 4.9
Кобальт 83.6 мкг 10 мкг 33.8 83.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.2 0.6
Марганец 26.9 мкг 2 мкг 54.3 134.4
Медь 4640.5 мкг 1000 мкг 18.7 46.4
Никель 75 мкг 200 мкг 1.5 3.8
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 9.9 24.6
Селен 14.6 мкг 55 мкг 1.1 2.7
Фтор 1858.3 мкг 4000 мкг 1.9 4.6
Хром 131.6 мкг 50 мкг 10.6 26.3
Цинк 31.3 мг 12 мг 10.5 26.1
Бор 524.3 мкг 1200 мкг 1.8 4.4
Ванадий 110.6 мкг 20 мкг 22.3 55.3
Молибден 182.3 мкг 70 мкг 10.5 26
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля