Правильный холодец из свиных ножек и рульки
Существует множество различных рецептов холодца, но правильный холодец из свиных ножек и рульки. Очень важно, что такой состав обеспечит и мясную составляющую, и желирующую.
Холодец из свиной рульки готовится достаточно просто. Самое главное – взять все необходимые ингредиенты, которых не так уж и много. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но в итоге получается очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря свиной рульке, он отлично застывает и без добавления желатина.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свиная рулька | 294 | 19.9 | 18 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Куриный окорочок | 185 | 21.3 | 11 | 0.1 |
Горошек зеленый | 73 | 5 | 0.2 | 12.8 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Смесь перцев | 230 | 11 | 3 | 39 |