Рубрики
Блины на Масленицу

Творожная запеканка без манки

Творожная запеканка – изумительный десерт, придуманный французскими поварами, а без манки – вкусное диетическое блюдо. Запеканка отличается простотой приготовления и доступностью необходимых ингредиентов. В сочетании с ягодами и фруктами, просто вкуснейшее лакомство. Запеканка также может стать отличным гарниром, если дополнить ее овощами. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка без манки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Изюм 286 2.3 0.5 64.7