Рубрики
Окрошка

Творожная запеканка без муки

Пышная творожная запеканка без муки получается более нежной и своей консистенцией напоминает суфле. С тертым яблоком и изюмом, блюдо будет полезным и диетическим. Ее можно подать к завтраку детям и взрослым. В остывшем виде, запеканка подойдет в качестве десерта для чаепития или легкого перекуса в течение дня.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка без муки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6