Рубрики
Окрошка

Лечо с перцем и чесноком

Лечо приготовим с перцем и чесноком. Это болгарское блюдо прочно вошло в нашу кухню, приобрело множество различных вариаций и «подстроилось» под вкусы, пожалуй, каждого едока. Данный вариант лечо отличается наличием довольно большого количество чеснока – его вкус в закатке получается выраженным. Такое лечо, поданное в качестве закуски, отлично разбудит аппетит.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо с перцем и чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6