Рубрики
Окрошка

Лечо с перцем и морковью

Вкус болгарского лечо с перцем и морковью является наиболее сбалансированным и гармоничным. Недаром, во времена Советского Союза за баночкой этой закуски, выстраивались очереди в магазинах. К счастью, сейчас любая хозяйка может позволить себе закатать лечо для своей семьи на зиму в любом количестве. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо с перцем и морковью"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7