Рубрики
Окрошка

Венское тесто для пасхальных куличей

Венское тесто для пасхальных куличей - самое вкусное, пышное и ароматное. В классическом рецепте теста присутствует молоко, дрожжи и много сдобы, то есть яиц и сливочного масла.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Венское тесто для пасхальных куличей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Цукаты 322 0.3 0.1 81.1
Сахарная пудра 399 0 0 99.8