Рубрики
Окрошка

Тесто для пасхальных куличей

Вкусное тесто для пасхальных куличей - самый главный секрет успеха пышной и ароматной выпечки на праздничный стол. Для куличей может использовать как сдобное дрожжевое тесто, так и тесто без дрожжей. В него можно добавить различные сухофрукты, цукаты или кондитерский мак. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пасхальных куличей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Яичный белок 48 11.1 0.2 1