Рубрики
Окрошка

Александрийское тесто для куличей

Александрийское тесто для куличей отличается тем, что оно ставится с вечера и выпекается только утром. Несмотря на то, что на его приготовление уходит много времени, оно готовится просто. В итоге у вас получится очень вкусная, нежная и пышная пасхальная выпечка, которая обязательно украсит ваш стол в этот светлый праздник.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Александрийское тесто для куличей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко топленое 67 3 3.2 4.7
Коньяк 239 0 0 0.1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8