
Индейка, жареная кусочками на сковороде
Многие любят белое мясо и считают его более полезным для организма. Чаще всего это курица или индейка. По этому рецепту у вас получится мягкое и сочное мясо индейки даже на сковороде.
Индейка на сковороде – простой и вкусный вариант для домашнего ужина. Мясо птицы получается нежным внутри, золотистым и хрустящим снаружи. Подавайте его с вашими любимыми гарнирами. Интересные рецепты для приготовления индейки вы найдете в нашей подборке. Берите на заметку!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Филе индейки | 102 | 19 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Индейка | 144 | 21.6 | 5.6 | 0.1 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |