Что готовим?
Окрошка

Индейка на сковороде

Индейка на сковороде – простой и вкусный вариант для домашнего ужина. Мясо птицы получается нежным внутри, золотистым и хрустящим снаружи. Подавайте его с вашими любимыми гарнирами. Интересные рецепты для приготовления индейки вы найдете в нашей подборке. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Индейка на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Филе индейки 102 19 3 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Индейка 144 21.6 5.6 0.1
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Сметана 206 2.5 20 3.4
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Масло оливковое 898 0 99.8 0