Рубрики
Окрошка

Лепешки из кабачков на сковороде

Лепешки из кабачков на сковороде чем-то похожи на оладьи, но крупнее по форме и тесто для них плотнее. Хороши они будут и в самостоятельном виде со сметаной, и как дополнение, например, к супу. Готовые лепешки храните в холодильнике, а перед подачей их можно легко разогреть в микроволновке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лепешки из кабачков на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9