Что готовим?
Окрошка

Маринад для говядины для мягкости

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринад для говядины для мягкости"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Говядина 218 18.6 16 0
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0