Что готовим?
Окрошка

Компот из черной смородины в кастрюле

Компот из черной смородины, сваренный в кастрюле – отличный вариант быстрого, вкусного напитка для любого времени года. Сварить такой компот можно как из свежих ягод, так и из замороженных. Всего-то и нужно, что опустить предварительно промытую смородину в кипящую воду и добавить сахар. После полного остывания, напиток станет более насыщенным и ярким. При подаче можно бросить в емкость с компотом дольку лимона или апельсина – цитрусовые нотки хорошо сочетаются со смородиной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из черной смородины в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Смородина черная замороженная 44 1 0.4 7.3
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Мята сушеная 285 19.9 6 22.2
Мелисса 49 3.7 0.4 8