Рубрики
Окрошка

Оладьи с содой и яйцами

Оладьи с содой и яйцами получаются очень нежными, румяными и пышными. Их можно подавать в качестве питательного десерта или как дополнение к горячим обеденным блюдам. На приготовление вы не потратите много времени. Для этого используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи с содой и яйцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2